Раздел Отдых
4 декабря 2009, 11:28

Ронни Вуда арестовали за драку с русской подругой

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд был арестован по обвинению в избиении своей русской подруги Кати Ивановой.
Об этом сообщает Sky News.

В лондонской полиции журналистам смогли лишь подтвердить, что некий 62-летний мужчина, проживающий в Эшере, был арестован в связи с сообщением о домашнем насилии, а затем выпущен под залог. Имени мужчины полицейские не назвали. Однако официальный представитель Вуда подтвердил сообщение об аресте агентству Associated Press. Инцидент произошел вечером 2 декабря.

Музыкант живет с официанткой из Москвы Катей Ивановой с лета 2008 года. Бурный роман Вуда с 20-летней россиянкой стал причиной его развода с женой, бывшей моделью Джо Вуд. Пара развелась в середине ноября. По слухам, быстрый развод обошелся музыканту в 6,5 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения о конфликтах между Вудом и Ивановой. Так, в сентябре из-за их шумной ссоры, сопровождавшейся угрозами девушки покончить с собой и выбрасыванием вещей из окна, соседи музыканта и его подруги были вынуждены вызвать полицию. Однако вскоре после скандала пара помирилась.

Представители окружения гитариста неоднократно заявляли, что Вуд и Иванова вместе употребляют много спиртного. В частности, с такими заявлениями выступала Джо Вуд, которая до развода пыталась убедить музыканта начать лечение от алкоголизма.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.