Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Коляда-театр» поедет на Третий Международный фестиваль спектаклей для детей

15 сентября 2009, 15:35
Труппа «Коляда-театра» отправляется на Третий Международный фестиваль спектаклей для детей «Гаврош», чтобы представить постановку «Карлсон вернулся!».
Фестиваль пройдет с 18 по 27 сентября в Москве. В этом году фестиваль объявил «Шведский сезон», а главным действующим лицом «назначен» Карлсон. В первый же день, вечером 18 сентября, «Коляда-Театр» откроет русскую программу фестиваля спектаклем «Карлсон вернулся!» на малой сцене Московского театра клоунады. Второй раз спектакль покажут в полдень 19 сентября.

За фестивальную неделю на площадках российской столицы, кроме екатеринбургского, покажут свое искусство театры Гетеборга, Стокгольма, Нижнего Новгорода, Иваново и Москвы. В программе – кукольные, драматические, танцевальные и цирковые представления. Из зарубежных театров первым выступит гетеборгский театр «Сесам», который 18 сентября представит игру кукол и теней. Видео-мультимедийное представление «Мальчик Газель» продемонстрирует зрителям все очарование и всю образность современного шведского театра для детей.

Напомним, что «Коляда-Театр» не первый раз участвует в Фестивале «Гаврош». В прошлом году юные московские зрители видели спектакли «Кот, дрозд и петушок» и «Морозко».