Раздел Отдых
25 августа 2009, 09:23

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро продано за 4,6 миллиона долларов

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро на одном из кладбищ Лос-Анджелеса продано на интернет-аукционе eBay за 4,6 миллиона долларов, сообщает Associated Press.
Аукцион проходил с 14 по 24 августа. Торги начались с 500 тысяч долларов. Всего, сообщает AFP, была сделана 21 ставка. Победитель аукциона, предложивший 4 миллиона 602 тысячи 100 долларов, скрывается под псевдонимом "O***S", его настоящее имя пока не разглашается.

Первоначально место в склепе на кладбище Westwood Village Memorial Park рядом с Монро, проданное на интернет-аукционе, предназначалось для бывшего мужа знаменитой актрисы - Джо Димаджио, сообщает Reuters. У Димаджио его приобрел житель Лос-Анджелеса Ричард Пончер, именно он с 1986 года и покоится в склепе, расположенном над захоронением Монро.

На интернет-аукцион место в склепе рядом с Монро выставила вдова Пончера - Элси (Elsie Poncher). Перед началом торгов женщина заявила, что выставить на торги место в склепе она решила, чтобы получить 1,6 миллиона долларов на выкуп закладной на ее дом в Лос-Анджелесе. Прах мужа, в случае успеха аукциона, Элси Пончер собиралась перезахоронить в другом склепе, где приготовлено место и для нее самой.

Победитель интернет-аукциона, отмечает AP, получил право покоиться рядом не только с Мэрилин Монро. Соседнее место в склепе зарезервировал для себя основатель Playboy Хью Хефнер.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.