Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральцы смогут посмотреть «Бесславных ублюдков» на языке оригинала

20 августа 2009, 18:17
В Екатеринбурге сегодня стартует прокат нового фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки".
В свое время режиссер подумывал сделать трилогию, потом раздумывал над минисериалом, в конце концов, решил уложить действие в один фильм. Десятилетие же, ушедшее на написание сценария картины, автоматически ввело ее в культовые и самые ожидаемые премьеры, вызвав море слухов и домыслов.

Несколько слов о действии фильма, которое разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого
полковника погибает ее семья. Девушка чудом спасается и находит убежище в Париже, где устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя "Ублюдками". Вскоре к "Ублюдкам" примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Слоган картины гласит: "Они мстят бодро, весело, со вкусом". А в "Титаник Синема" будут мстить сразу в двух версиях - на русском и на английском языке. Фильм в оригинальной версии - отличный вариант для желающих вспомнить разговорный английский или совершенствовать свои познания.