Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владислава Галкина поместили в спецклинику

14 августа 2009, 15:41
Известный актер Владислав Галкин, устроивший стрельбу в баре, может скрываться от уголовного преследования в одной из реабилитационных клиник Подмосковья.
Во всяком случае, неделю назад друзья семьи убедили артиста пройти курс лечения у психиатра, пишет Life.ru.

Причем, как утверждают родители Галкина, друзья провернули эту операцию уже на следующий день после ареста и в обход семьи. Отец актера народный артист СССР Борис Галкин хотел направить сына в санаторий "Русь", с которым уже была договоренность, но его предложение не поддержали.

"Мне не понравилось, что они положили Влада в частную клинику сразу, на следующий же день, - призналась мать дебошира Елена Галкина. - Его близкий друг В., который проявил инициативу и отправил сына в эту больницу, в последнее время стал себя неадекватно вести".

Таким образом, сейчас Галкин активно восстанавливает свое психическое и физическое состояние. По данным портала, за недельный курс лечения в клинике Владиславу пришлось заплатить 60 тысяч рублей.

"У него могут быть осложнения на сердце, на горло, на легкие, - объяснил Борис Сергеевич. - Он каждый день посещает процедуры, это правильно - ему давно надо было заняться своим здоровьем. Самое ужасное, врачи говорят, что могут появиться осложнения. У него и сейчас сильные головные боли. Сказывается эмоциональный срыв".

Напомним, что ранее появилась информация, будто к нервному срыву актера привели постоянные ссоры с женой - 44-летней Дарьей Михайловой. Супруги начали бракоразводный процесс и раздел имущества еще до того, как Галкин устроил пьяный дебош в ресторане.

Кроме того, родители Галкина рассказали, что у них уже вымогают деньги на "замять дело". "Три дня назад позвонил В., с ним беседовал Боря. Говорит: "Я встречался с такими-то людьми", - объяснила Елена Галкина. - Сказал, что они просят 100 000 евро, чтобы этот вопрос замять". Тем не менее сам Владислав пока опровергает всякую информацию о деньгах.