Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Дом-2» скоро может закрыться окончательно

7 августа 2009, 10:39
Скандальный телепроект «Дом-2» может вскоре закрыться. Недавно депутат, телеведущий и один из владельцев «Дома-2» Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки телешоу.

Об этом сообщает таблоид «Твой день» со ссылкой на источники, близкие к проекту. Как утверждают собеседники издания, реалти-шоу закроется уже через месяц.

Как сообщал «Новый Регион», в конце июля Пресненский суд Москвы запретил показ телешоу «Дом-2» утром, днем и вечером – с 04:00 утра до 23:00. С иском в суд о запрете трансляции передачи обратились некие Сергей Давыдов, Надежда Храмова и Елена Стрекалова. Ответчиком выступило ОАО «ТНТ-Телесеть», которое теперь намерено обжаловать этот запрет. «Дом-2» по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером в прайм-тайм.

Вокруг телешоу «Дом-2» в российском обществе уже давно продолжается бурная дискуссия. Авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи пришли к мнению, что в роликах и фрагментах «Дома-2» показывается то, что можно охарактеризовать в общем как уголовщину и пошлось. В свою очередь руководство ТНТ заявляет, что в передаче нет ничего предосудительного.

Телешоу «Дом-2» выходит в эфир уже около пяти лет.