Раздел Отдых
24 июня 2009, 12:37

Джонни Депп готов сыграть Человека-загадку в третьем «Бэтмене»

Джонни Депп согласится сыграть роль Человека-загадки в третьей части «Бэтмена», если такое предложение будет ему сделано.

Об этом сам актер заявил в интервью MTV News.

«Звучит это очень привлекательно. Мне всегда нравился Человек-загадка. Его прекрасно играл Фрэнк Горшин (актер, сыгравший Человека-загадку в сериале 60-х годов. Примечание Lenta.Ru). Если мне представится такая возможность, я ее не упущу», — сказал Депп.

Ранее его партнер по фильму «Джонни Д.» Кристиан Бейл говорил, что Депп был бы идеальным кандидатом на эту роль. Однако он признал, что пока даже речи не идет о съемках третьей серии фильма.

Создатель картин «Бэтмен. Начало» и «Темный рыцарь» Кристофер Нолан занят другими проектами. В частности, он снимает картину «Inception», главную роль в которой играет Леонардо ди Каприо.

Что касается самого Деппа, то у него очень плотный график на ближайшие несколько лет. Актер заканчивает съемки у Тима Бертона в «Алисе в стране чудес», а затем должен сыграть в четвертой части «Пиратов Карибского моря», фильме «Одинокий рейнджер» и других картинах.

Напомним, что последний раз Человек-загадка появлялся на большом экране в фильме «Бэтмен навсегда» Джоэла Шумахера. Тогда эту роль сыграл Джим Керри.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.