Раздел Отдых
16 июня 2009, 17:36

Уральцы на премьере «Ледникового периода 3» получат шанс перенестись в прошлое

1 июля на экраны кинотеатров вновь вернутся "ледниковые" крысобел Скрэт, мамонты Манфреда и Элли, а также саблезубый тигр Диего и ленивец Сид в новом мультфильме "Ледниковый период 3".
В жизни главных героев происходят серьезные изменения: мамонты ожидают появление на свет детёныша, Диего впадает в раздумье о своей «мягкотелости», а Сид бредит желанием создать собственное племя. Но, как выясняется, все же оседлый образ жизни и спокойствие не для них. Теперь их путь лежит в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они столкнутся с динозаврами, а также познакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак.

Кстати, у крысобела Скрэта (который случайно и станет виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) появится конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно одержимые борьбой за орех, они безумно влюбятся друг в друга.

У гостей кинотеатра «Титаник Синема» есть уникальная возможность посмотреть мультфильм и «перенестись» на миллионы лет назад, воочию увидев прошлое нашей Земли. Администрацией кинотеатра принято решение не просто показать киноманам мульт, а значительно закрепить их впечатления — «Титаник Синема» и Санкт-Петербургский музей восковых фигур проводят совместную акцию «Продли ледниковое путешествие».

Гости кинотеатра, посмотрев премьеру мультфильма, могут оставить свои билеты с контактами в «Титаник Синема», приняв участие в розыгрыше билетов в музей на выставку движущихся животных «Гиганты ледникового периода». Соответственно, посетители выставки могут выиграть билеты в кино.

Выставка сулит уральцам встречу со свирепым саблезубым котом, гигантским наземным ленивцем, двухметровой нелетающей птицей, звероящером, водоплавающим плезиозавром, древней свиньей-убийцей и самым ярким представителем ледникового периода – мамонтом… Звери не просто двигаются, но и издают устрашающие звуки.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.