Раздел Отдых
11 июня 2009, 18:51

Телеканал Russia Today начал сотрудничать с CNN

Телеканалы CNN и Russia Today начали сотрудничать в рамках проекта CNN World Report, говорится в пресс-релизе российского телеканала.
Планируется, что в рамках этого сотрудничества в эфире CNN будут транслироваться сюжеты RT. Первый репортаж, показанный в эфире американского канала, был сделан корреспондентом RT Полой Слиер (Paula Slier) и назывался "Узник Гуантанамо". В нем рассказывается о бывшем узнике базы Гуантанамо Абу Бакре Казиме (Abu Bakr Qassim), который пробыл в лагере почти пять лет без предъявления официальных обвинений.

Проект CNN World Report был создан в 1987 году. Как говорится на сайте проекта, его цель - показать телезрителям во всем мире, как другие страны смотрят на себя со стороны.

До этого в CNN World Report участвовали девять российских телеканалов - Первый канал, "Эксперт-ТВ", РБК-ТВ, Internews Network, "Сети НН", НТВ, "МИР", "Кубань-ТВ" и "Эфир-ТВ".
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.