Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уве Болл заплатил за свое появление в игре Postal III

10 июня 2009, 18:35
Немецкому режиссеру Уве Боллу (Uwe Boll) пришлось заплатить разработчикам скандального сериала Postal, чтобы его персонаж появился в третьей части игры, пишет Eurogamer.
Эту информацию в своем недавнем интервью подтвердил глава студии Running With Scissors Винс Дези (Vince Desi). Пока не уточняется, какую именно сумму режиссер выплатил компании.

Информация о том, что Уве Болл станет одним из персонажей Postal III, появлялась еще в конце 2007 года. Дези отметил, что разработчики заключили соответствующее соглашение с режиссером, когда вели переговоры о съемках фильма на основе этой игры. Уже известно, что в игре Уве Болл будет режиссером, как и в обычной жизни.

Отметим, что фильм Postal вышел в 2007 году, получив, как и многие другие картины Болла, низкие оценки критиков. По словам Винса Дези, ему понравилась экранизация игры. Разработчик лишь отметил, что картина показалась ему слишком длинной, из-за чего немного страдает темп повествования. Всем, кто критикует творчество Уве Болла, Дези посоветовал попробовать снять хотя бы один фильм самостоятельно.

Третья часть Postal представляет собой шутер, в котором главный герой может свободно перемещаться по городу, выполняя задания и жестоко убивая всех, кто встречается на его пути. Проект создается на движке Source от компании Valve Corporation. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Дата выхода пока не уточняется.

Добавим, что первая часть Postal вышла в 1997 году, а в 2003 году появился сиквел. Игры этой серии часто критиковали за черный юмор и очень высокий уровень насилия.