Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге сорвался концерт известного аккордеониста

26 мая 2009, 17:23
21 мая в киноконцертном театре "Космос" должен был выступать известный аккордеонист Петр Дранга. Однако музыкант на Урал не приехал, а деньги за билеты вернули далеко не всем.
- Мы заключили договор аренды с директором фирмы "Благовестъ" Сосо Кахидзе. За несколько дней до концерта с нами связалась директор Петра и сказала, что никакого договора о гастролях они с Кахидзе не заключали, поэтому концерт не состоится, - рассказала заместитель директора "Космоса" Елена Усольцева.

В результате 21 мая у "Космоса" собралась толпа зрителей, которые требовали вернуть им деньги за билеты, стоившие от 700 до 1 200 рублей. Части из них деньги вернули, остальным организатор концерта обещал отдать долг 1 июня. По словам Сосо Кахидзе, в день концерта он не смог вернуть деньги всем, так как потратил их на рекламу события. А вина за сорвавшееся выступление, по мнению Сосо, целиком и полностью лежит на директоре Петра Дранги, которая за несколько дней до концерта вдруг повысила гонорар.

Между тем, если в ближайшее время проблема не решится, то обманутые поклонники артиста угрожают обратиться в прокуратуру.