Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге прошел турнир по боулингу в честь Дня пионерии

25 мая 2009, 17:44
19 мая в Екатеринбурге прошел «фестиваль пионерских организаций» среди компаний, которые обеспечивают страну ломом цветных и черных металлов и изделиями из этих ломов.
Устав от «пионерских зорек» в офисах, вечерних проверок на складах и ежедневных «эстафет» по сбору всего железного участники «пионерского фестиваля» решили провести эстафету по боулингу. По-пионерски активно в ней приняли участие металлоторгующие компании: «Уралметаллснаб», «Тобол», «Сталепромышленная компания», «Стройтехцентр», «СГМК - Металл», «Сервисный центр металлопроката», «Сталь-Энерго-2000», «УК «НБК», «УТК-Сталь», «Уралчермет», «Средне-Уральская трубная компания».

Открытие мероприятия ознаменовалось выдачей пионерских галстуков-бандан от партнера турнира - «Студии Черкасова». На позициях лидеров первых двух этапов были команды «СПК», «Тобол», «Стройтехцентр», «СГМК-Металл». В финале ситуация изменилась, и вперёд прорвались «УК «НБК» (1 место), «Уралчермет» (2 место) и «Сервисный центр металлопроката» (3 место).

Бронзовый призер турнира получил возможность потренировать свою «корпоративную готовность» в страйкбольном клубе «Сталкер». Обладатели второго места отправились отдыхать в спорткомплекс "Уктус", а победители турнира получили небольшой, но приятный отпуск в гостевом комплексе "Аврора".

Кроме того, все призёры получили в подарок настенные часы от интернет-магазина часов Time66.ru.

Лучший горнист - представитель компании "Уралчермет" - получил особый приз от «Студии Черкасова»: красное пионерское знамя.

Остальные участники получили пионерские дипломы, кучу положительных эмоций и стойкую решимость следующий раз занять пусть не первое, но уж точно призовое место.