Раздел Отдых
30 апреля 2009, 19:12

Режиссер Роберт Земекис готов «оживить» кролика Роджера

Культовый фильм 80-х "Кто подставил кролика Роджера" может получить продолжение, об этом сам режиссер Роберт Земекис признался в интервью MTV.
"Меня не покидает мысль, что раз уж сегодня мы обладаем такими возможностями: компьютерные технологии, оцифровка живых актеров - то почему бы не вернуться к "Кролику Роджеру"? - заявил Земекис журналисту. - Только не просите меня углубляться в детали!"

Как напоминает OpenSpace, "Кто подставил кролика Роджера" вышел в 1988 году и собрал в мировом прокате 330 млн долларов. Картина, сочетавшая элементы комедии, фантастики и нуара, стала одним из первых фильмов, где живые актеры и мультипликационные персонажи действовали наравне друг с другом.

Что интересно, возможность продолжить историю харизматичного Роджера привлекает Голливуд уже как минимум 20 лет. Так, в конце 80-х разрабатывался сиквел "Кролик Роджер - 2: Мультвзвод" (Roger Rabbit Two: Toon Platoon), потом музыкальная комедия "Кто открыл кролика Роджера" (Who Discovered Roger Rabbit), для которой даже было отснято несколько эпизодов.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.