Раздел Отдых
26 апреля 2009, 11:36

Певица Рианна требует от полиции вернуть изъятые драгоценности

Певица Рианна требует от полиции Лос-Анджелеса вернуть ей ювелирные украшения, изъятые 8 февраля.
Три кольца и серьги общей стоимостью в 1,4 миллиона долларов полиция забрала в качестве улики, рассказали адвокаты Рианны. Драгоценности, по словам адвокатов, предоставила Рианне одна из ювелирных компаний для того, чтобы певица появилась в них на церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми".

Напомним, что Рианна накануне вручения "Грэмми" обратилась в полицию с заявлением, что ее избил друг - певец Крис Браун. В итоге ни Рианна, ни Браун на торжественной церемонии награждения не появились.

В начале марта Крису Брауну, добровольно сдавшемуся полиции и отпущенному под залог, было предъявлено обвинения в нападении на Рианну. При этом накануне певица заявила, что не будет давать показания против Брауна.

6 апреля состоялось первое заседание суда по делу Брауна, на котором певец заявил о своей невиновности. Следующее заседание суда назначено на 29 апреля. Если вина Брауна будет полностью доказана, ему грозит до четырех лет тюремного заключения.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.