Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге возрождается проект «Рок&Арт»

20 апреля 2009, 17:56
В пабе Ben Hall 22 апреля, в день рождения вождя мирового пролетариата В.И. Ленина пройдет «комсомольская среда». Как говорят организаторы, эта вечеринка возродит популярный проект "Рок&Арт".
Зрители увидят свежую экспозицию рок-художника Сергея Парфенюка, а также побывают на конспиративной презентации проекта — "Ульяна Елфимова и группа "М5". Гость вечера — Миша Лузин (группа «Касабланка»).

Комсомольская среда начнется с выступления новой уральской группы «М5» (под названием JustBand коллектив уже не раз появлялся в клубах и пабах города). Формат своего проекта музыканты описывают так: «Наши выступления — это мини-мьюзиклы. Песни трудно отнести к какому-то конкретному жанру, самое главное, что под них можно брать Бастилию, выигрывать в лотерею миллионы и влюбляться в первых встречных девушек. Встреченных, конечно, у нас на концерте».

Для тех, кто думает, что «М5» — это название федеральной трассы или модификация автомобиля BMW, музыканты объясняют: «М5 — это реактивный рок-самолет с четырьмя пилотами и стюардессой».

Присутствие на концерте Сергея Парфенюка и его картин дает надежду на возрождение проекта «Рок&Арт», фестиваля который раньше проходил в Екатеринбурге ежегодно.

Все участники коммунистического субботника в Ben Hall знают о подрывной революционной деятельности не понаслышке. Участники вечера - известные в городе рекламщики и журналисты, совместно они усиливают идеологическое воздействие на публику. «М5» — детище информационного агентства JustMedia.Ru и рекламного агентства «Fine Decision» (Агентство авторской рекламы). Редактор JustMedia.Ru Ульяна Елфимова — по совместительству солистка «М5». Что же касается гостя вечеринки Миши Лузина, то он до переезда в Москву работал заместителем редактора РИА «Новый Регион» и газеты «Аргументы и Факты».