Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Гитарист эмо-группы Tokio Hotel обвиняется в избиении назойливой поклонницы

16 апреля 2009, 18:27
Французская туристка подала в полицию Гамбурга заявление на гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца, в котором обвиняет его в избиении в ходе потасовки, сообщила газета Hamburger Abendblatt.
Как пишет издание, полиция уже подтвердила факт участия Тома, 19-летнего брата-близнеца солиста модной группы Билла Каулитца, в потасовке, состоявшейся на автозаправке ARAL в гамбургском районе Баренфельд, отмечает РИА "Новости".

По предварительным данным, 21-летняя французская туристка, оказавшаяся по неназванным причинам в это позднее время на заправочной станции с четырьмя подругами, узнала звезду Tokio Hotel сквозь стекло его заправлявшегося автомобиля и начала стучать в окно. Как рассказала девушка, она лишь попросила Тома выйти из машины, чтобы сфотографироваться с ним, но гитарист лишь слегка опустил стекло и выбросил в ее сторону якобы непотушенную сигарету. Разозлившаяся француженка схватила сигарету и стала тушить ее о стекло автомашины поп-звезды.

Тогда, как утверждает туристка, юноша выскочил из машины и набросился на нее с кулаками, в результате чего она получила синяк под глазом и легкое сотрясение мозга. Подруги доставили пострадавшую в клинику, где врач засвидетельствовал причиненные ей повреждения. После этого девушка написала на Тома Каулитца заявление в полицию.

По данным газеты, на настоящий момент полиция еще не получила показаний от музыканта, так как к моменту прибытия полиции на автозаправку тот уже уехал.