Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге выступит легендарная Николь Генри

3 апреля 2009, 12:53
Николь Генри (Nicole Henry) выступит в театре Эстрады совместно с музыкантами продюсерского центра David Orchestra.
Стильная и изящная, элегантная и обворожительная, благодаря сильной и вдохновенной подаче баллад, её сравнивают с Уитни Хьюстон и Патти Смит. Николь Генри обладает чувственным и экспрессивным вокалом. Каждая песня в её исполнении ощущается по-новому. Она поёт так, что касается сердца каждого слушателя.

В детстве Николь занималась балетом и пела в церковных хорах, играла на виолончели и изучала архитектуру. Она была ведущей актрисой в полнометражных, независимых фильмах. И в 2000-м году Николь решила полностью посвятить себя музыке.

Сегодня Николь Генри – молодая американская звезда. Её дебютный альбом «The Nearness of You» встретил яркие и восторженные отзывы критики. В 2004 в Японии Николь была признана «Открытием Года», а её пластинка заняла вторую строчку национального чарта. Её следующий альбом «Teach Me Tonight» был признан лучшим альбомом 2005 года в Штатах, попав на первые строчки хит-парадов. Третья пластинка Николь Генри «Very Thought of You» была спродюсирована Хэлом Баттом, который в своё время сделал имя Хулио Иглесиасу.

Николь – желанная гостья на культовых площадках нью-йорского «The Rainbow Room», гарлемского «Cotton Club» и вашингтонского «Линкольн Центра».

Лучшие промоутеры Азии, Европы и Америки выстраиваются в очередь для того, чтобы пригласить эту певицу на свои фестивали. В России же Николь Генри выступит совместно с музыкантами продюсерского центра David Orchestra.

David Orchestra – это продюсерский центр, который зародился в 2007 году совершенно внезапно и собрал блестящих музыкантов Екатеринбурга и Томска: Игоря Паращука (саксофон, Екатеринбург) Виталия Владимирова (тромбон, Екатеринбург), Александра Титова (клавишные, Екатеринбург), Игната Кравцова (ударные, Екатеринбург) и Асхата Сайфуллина (контрабас, Томск). Продюсером проекта стал екатеринбургский бизнесмен Игорь Гончаров.

За два года существования David Orchestra показали екатеринбургскому зрителю знаменитого саксофониста Ричи Коула, американского трубача Мелтона Мустафу, американского саксофониста Джесси Джонса младшего, израильского пианиста Леона Пташку, израильского скрипача Виталия Имерели, американского вокалиста Роя Янга, кубинского трубача Дениса Эрнандеза, звезду бродвейских мюзиклов Джулию Никсон и знаменитого трубача-эмигранта Валерия Пономарёва.


Концерт Николь Генри и музыкантов продюсерского центра David Orchestra состоится 8 апреля в театре Эстрады в 19:00.