Раздел Отдых
17 марта 2009, 14:32

Международный кулинарный салон открылся в Екатеринбурге

В течение трех дней на площадке ДИВСа пройдут соревнования поваров, кондитеров, определят лучших барменов, бариста и суши-поваров.
Также специалистам предстоит соревнование по карвингу — художественной нарезке овощей и фруктов. Для профессионалов участие в конкурсе «Евразия-2009» является своеобразной репетицией перед саммитом — здесь представят кушанья, которые планируют готовить гостям. Ориентируясь на вкусы населения стран ШОС, во многие блюда включили баранину. Также в меню будут и блюда русской национальной кухни, с рябиной, тыквой, черемухой. Все угощения, приготовленные на конкурсе, можно будет попробовать. По предположениям организаторов, кулинарное мероприятие посетят около 20 тысяч человек.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.