Раздел Отдых
6 марта 2009, 17:46

В женской колонии Свердловской области в канун 8 Марта пройдет детский утренник

В женской исправительной колонии номер 6, которая расположена в городе Нижний Тагил, в канун 8 Марта пройдет детский утренник.
Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области, праздник пройдет в Доме ребенка на территории колонии. «Дети поздравят своих мам, исполнят им песни и прочитают стихи», - отметили в пресс-службе.

В женском СИЗО, который находится в Екатеринбурге, праздник уже начали отмечать. Первым, кто поздравил женщин, которые находятся в изоляторе, стала Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. «Сегодня же в СИЗО прошел концерт для сотрудников, подготовленный несовершеннолетними обвиняемыми», - рассказали в пресс-службе.

Для всех женщин, которые оказались в пенитенциарных учреждениях Свердловской области, 8 Марта приготовлен специальный подарок - праздничное меню. К основным блюдам будут обязательно добавлены салаты и свежая выпечка.

Всего в женской исправительной колонии и СИЗО Сердловской области содержатся более 3 тыс женщин осужденных или обвиняемых в каких-либо преступлениях.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.