Раздел Отдых
28 января 2009, 16:34

В Екатеринбург привезли «Львов Африки»

В Екатеринбургском цирке — новая программа «Львы Африки» под руководством народного артиста России Николая Сквирского и заслуженной артистки России Надежды Сквирской.
Екатеринбургскому зрителю будет представлен один из лучших аттракционов опасных хищников в России. Во время представления у екатеринбургского зрителя появится уникальная возможность побывать в клетке со львом.

Также в программе групповые жонглеры под руководством Бориса Смирнова; «Танц-класс» — дрессированные собачки под руководством Заслуженной артистки России Виктории Сквирской; «Леди с абсентом» — акробатика с обручами в исполнении Елены Сквирской; «Трое с диаболо» — игра с диаболо под руководством Юрия Прилепо; штейн-трапе в исполнении Александра Докторова и Юлии Цуриковой; «Улисс» — эквилибр в исполнении Владимира Авдеева; музыкальная буффонада под руководством Виталия Ростовцева; «На манеже рыжие» — дрессированные ламы и кошки под руководством заслуженной артистки России Надежды Сквирской и многое другое.

Аттракцион «Львы Африки» будет представлен во втором отделении. Новая программа будет демонстрироваться в Екатеринбургском цирке с 31 января по 1 марта.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.