Раздел Отдых
10 января 2009, 11:11

Защитники животных наградили игру Fable II

Игра Fable II получила награду от организации People for the Ethical Treatment of Animals ("Люди за этичное обращение с животными"), пишет Eurogamer со ссылкой на официальный сайт PETA.
Новый проект Питера Мулине назвали самым дружелюбным по отношению к животным.

Представители PETA отмечают, что Fable II дает игроку свободу в выборе пищи. При этом если виртуальный персонаж будет придерживаться вегетарианской диеты, то он будет выглядеть гораздо лучше, чем любитель мяса. Кроме того, между ними не будет различий по силе. Представители PETA добавили, что это веселая и инновационная игра, которая поможет геймерам осознать реальные преимущества вегетарианской пищи.

Напомним, что Fable II вышла на Xbox 360 в октябре 2008 года. За две недели игра разошлась тиражом в полтора миллиона копий. Проект представляет собой RPG, в которой решения игрока оказывают определенное влияние на окружающий мир и на самого главного героя.

Отметим, что в настоящий момент разработчики из Lionhead Studios трудятся над первым дополнением к Fable II, которое должно появиться в конце января.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.