Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных

Отдых фоторепортаж просто посмотрите это где поесть
24 мая 2025, 13:40
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Поесть стейки и бургеры в центре города можно 24–25 мая с 10 до 22 часов. Вход — свободный.

На Плотинке проходит 14-й фестиваль барбекю.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

В этом году в нем участвуют 14 кафе и ресторанов города.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Организаторы планируют накормить 100 тысяч человек за два дня.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Для этого закупили 30 тонн мяса, еще 100 кг — для чемпионата по жарке барбекю среди поваров.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Соревнование пройдет в трех категориях: среди профи, юниоров и любителей.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Сегодня в центре города можно попробовать: югославскую, скандинавскую, американскую, грузинскую, армянскую кухню, различный стрит-фуд, блюда с мидиями, рыбой и креветками.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Тем, кто не ест мясо, предложат булгур и овощи, приготовленные на гриле.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

«В этом году среди оригинальных блюд: мурманский «Лосось в огне», барашек на вертеле, который предварительно двое суток мариновался в домашней аджике, бургеры с креветками», — поделились организаторы с 66.RU.

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Шеф-повара жарят тонны мяса в центре Екатеринбурга. Фоторепортаж не для голодных
Фото: Антон Буценко, 66.RU

Как прошло мероприятие в прошлом году, можно посмотреть в фоторепортаже от 66.RU. Тогда мэр Алексей Орлов подписал специальное постановление, которое разрешило разводить огонь и готовить еду на улице.

Дарья Александрович