Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Британский таблоид раскрыл условия развода Мадонны с Гаем Ричи

16 декабря 2008, 13:20
Британский кинорежиссер Гай Ричи получит часть личного состояния поп-певицы Мадонны, пишет издание The Daily Mail со ссылкой на близкий к исполнительнице источник.
Так, по словам представителей Мадонны, Ричи достанется от 40 до 47 миллионов фунтов стерлингов (от 60 до 70 миллионов долларов) в недвижимости и наличных.

Режиссер, с которым певица прожила в законном браке восемь лет, станет владельцем уилтширского поместья пары, а также получит часть состояния Мадонны, сумма которого оценивается в 300 миллионов фунтов. Однако сам Ричи не раз отмечал, что не претендует на деньги бывшей супруги.

Как заявили представители певицы, она очень расстроена. "Речь идет об огромных деньгах. Даже Пол Маккартни отдал Хизер Миллс гораздо меньше денег", - цитирует издание приближенный к Мадонне источник. Напомним, что сумма отступных, заплаченная музыкантом бывшей жене, составила 25 миллионов фунтов.

Мадонна и Ричи, которые официально развелись 21 ноября, до сих пор не пришли к окончательному соглашению по вопросам воспитания детей пары – их общего сына Рокко и приемного Дэвида. Ричи хотел бы, чтобы сыновья жили с ним в Англии и получили европейское образование. Однако Мадонна настаивает на том, что дети должны жить с ней в США.