Раздел Отдых
8 декабря 2008, 16:10

«Нескучный блюз»

«Виски, табак, перегар и щетина»… в пабах и клубах Екатеринбурга стартует новый музыкальный проект «Нескучный блюз».

В четверг 11 декабря только на один вечер паб «BEN HALL» превратится в колоритный уголок гангстерского Чикаго 30-х годов. Перед гостями выступит знаменитый российский блюзмен — Михаил Мишурис (Mishouris Blues Band), музыкант, игравший в блюзовых клубах Чикаго и Нового Орлеана. Его коллега Алексей Аграновский покажет публике настоящий черный блюз, подобный тому, что звучал в прокуренных барах американских мегаполисов 30-х годов. Любителей тяжелого электрического блюза порадует один из сильнейших гитаристов России — Юрий Каверкин.

На первом концерте проекта «Нескучный блюз» соберутся VIP-гости — представители политической и экономической тусовки Екатеринбурга. Эта вечеринка обещает стать одним из самых ярких светских событий уходящего года. Все будет в лучших традициях жанра: реки виски, широкий ассортимент табачных изделий, живое звучание гитары и губной гармошки, зажигательные танцы, интересные собеседники и сам Михаил Мишурис — блестящий шоумен и просто «свой парень».

«Музыканты планируют весь вечер провести в пабе «BEN HALL», познакомиться с публикой. Например, Мишурис любит посидеть у стойки бара со своей неизменной трубкой, вспомнить Чикаго и Новый Орлеан, где начиналась его зарубежная карьера», — рассказывают организаторы VIP-вечеринки.

«Екатеринбург соскучился по качественному блюзу. Блюзовые фестивали и просто концерты у нас — редкость. Да и формат этих мероприятий часто слишком консервативный. Почему-то считается, что на блюз надо ходить в филармонию. «Академические» концерты - это общепринятая норма. Но на самом деле блюз — это музыка в формате клубов и пабов, куда люди приходят отдохнуть, расслабиться, пообщаться со старыми приятелями и завести новые знакомства, перекинуться парой слов с барменом и пожать руку отлично выступившему музыканту», — уверены организаторы концерта.

Старт в 19.00 на территории Pub&Club&Restaurant «BEN HALL».
Цена билета — от 1500 рублей.

Заказ билетов по телефонам: 251-63-68, 213-65-84

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.