Площадка работает в техническом режиме. На фудмаркет уже зашли семь точек из 13. Пока купить еду здесь можно только в «Бургер Кинге» и «Суши Маркете». Но уже к выходным обещают запустить первые проекты. Остальных арендаторов найдут до февраля, рассказала корреспонденту 66.RU маркетолог фудмаркета и гастромаркета Татьяна Казакевич.
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
Здесь будет работать ресторан вьетнамской, корейской, восточной, грузинской и греческой кухни, крафтовый бар из Москвы и кафе с десертами и кофе.
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
В интерьере использовали светлые тона. В зеленых корзинах будут стоять цветы. На стене в афмитеатре неоном повторили изгибы гор, это отсылка к гористой местности, на которой расположен Екатеринбург. «Терминал Е» будет местом, откуда можно отправиться в гастрономическое путешествие. Авторы проекта хотели передать атмосферу спокойствия и гармонии, сделать место в центре города, где можно будет отдохнуть от суеты.
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
В амфитеатре будут проводить лекции, каких-либо крупных массовых мероприятий и концертов, как в «Гринвиче», не будет. На 1300 квадратных метрах разместили 260 посадочных мест.
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
Проект развивает та же команда, которая работает над Estory в «Гринвиче». Инвестором выступила компания «Малышева 73».
Фото: Ольга Юшкова для 66.RU |
---|
В техническом режиме фудмаркет будет работать все каникулы, а полноценное открытие устроят в конце января.