Фестиваль «Уралисички» проходит уже в четвертый раз. Он собрал рекордное количество участников в 2023 году — 72 заведения из Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Ревды. В каждом из них шеф-повара придумали минимум по три блюда с сезонными грибами. В зависимости от способа приготовления лисички можно интегрировать в любую кухню.
Вот несколько блюд, которые показались нам интересными:
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Картофельные вафли с лисичками и копченым сыром («Паштет», 550₽)
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Но есть и десерты из грибов. Где их искать:
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
Фото: скрин 66.RU с сайта фестиваля |
---|
А также…
Полный список участников и меню можно посмотреть на сайте.