Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Спилберг не намерен снимать римейк ″Олдбоя″

21 ноября 2008, 15:11
Режиссер Стивен Спилберг не собирается снимать полный римейк известной корейской картины ″Олдбой″, как об этом сообщали ранее средства массовой информации.
Речь идет о совершенно новой картине, в основе которой будет одноименная серия комиксов. Как сообщает ресурс Film School Rejects, такое заявление сделал перед премьерой своего нового фильма ″Семь жизней″ Уилл Смит, намеревающийся сыграть в картине Спилберга главную роль.

″Мы как раз этим занимаемся, но это не попытка просто перенести фильм на американскую почву, это переосмысление первоисточника - оригинального комикса, по которому был снят корейский фильм. так что это не адаптация″, - сказал Смит. Он также подтвердил, что Спилберг уже приобрел права на серию графических новелл.

Напомним, что в корейской картине речь шла о человеке, который провел безвинно в заточении 15 лет, а затем был внезапно выпущен на свободу и встал на путь мести неизвестным "тюремщикам". В свое время картина была обласкана каннским жюри и лично его главой Квентином Тарантино.