Раздел Отдых
31 октября 2008, 12:40

Новая часть Elder Scrolls выйдет в 2010 году

Разработчики из Bethesda Softworks планируют выпустить новую часть сериала Elder Scrolls не раньше 2010 года.
Об этом журналистам портала GamesIndustry сообщил один из руководителей компании Пол Оутон (Paul Oughton). По его словам, в ближайшее время все мысли сотрудников Bethesda будут связаны с Fallout 3. Напомним, что эта игра уже вышла в Северной Америке, а 31 октября состоится европейский релиз.

Пол Оутон также отметил, что разработчики не собираются создавать игры для консолей компании Nintendo. По его словам, пока Bethesda планирует работать только с PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Оутон также сказал, что Nintendo проделала отличную работу и смогла привлечь к видеоиграм внимание широкой аудитории. Однако он считает, что в ближайшее время будет достигнута точка насыщения и интерес геймеров к играм для Wii или DS снизится.

Напомним, что последнюю полноценную часть сериала Elder Scrolls, которая носила название The Elder Scrolls IV: Oblivion, компания Bethesda выпустила в 2006 году. Это ролевая игра с видом от первого лица, действие которой разворачивается в фэнтезийной вселенной. Добавим, что первая часть сериала вышла в 1994 году на PC.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.