Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Москвичи откроют в центре Екатеринбурга очень дорогой караоке-бар. Примерный ценник уже известен

Москвичи откроют в центре Екатеринбурга очень дорогой караоке-бар. Примерный ценник уже известен
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Официальное открытие площадки состоится в следующие выходные.

В пятницу, 13 мая, на ул. Сакко и Ванцетти, 64 в техническом режиме открывается караоке-клуб Royal Arbat. Запускают его основатель «Галамарта» Михаил Корепин и его бизнес-партнер Сергей Телегин. Ранее на месте караоке-клуба находился ресторан BY Grand.

Royal Arbat семь лет работает на Новом Арбате в Москве. Как пишут на сайте заведения, «наши гости — звезды шоу-бизнеса, легенды российского и мирового спорта, медийные личности и другие гости». Также здесь проходят выступления звезд — например, Филиппа Киркорова.

Фото: сайт Royal Arbat; VKLYBE TV

Отмечается, что в московском клубе «высочайшее звуковое оборудование, достойная кухня, качественные кальяны».

В Royal Arbat в Москве пространство поделено на несколько зон: основной зал, лаунж-бар, банкетный зал вместимостью до 200 человек и три вип-комнаты.

Фото: сайт Royal Arbat
Фото: сайт Royal Arbat

Депозит в основном зале московского клуба с воскресенья по среду составляет от 10 тыс. рублей. В четверг — от 20 тыс. рублей. В пятницу и субботу — от 40 000 рублей.

Депозит в VIP-комнатах варьируется от 50 тыс. рублей до 150 тыс. рублей.

В клубе есть кухня и бар. Цезарь с курицей, например, здесь стоит 1050 рублей, ассорти сыров — 2300 рублей, ролл «Филадельфия» — 1200 рублей, фруктовая корзина — 6500 рублей. Коктейли в баре можно купить от 560 рублей (авторский коктейль, 50 мл) до 5500 рублей (сет шотов, 500 мл).

Подробности, как будет устроен Royal Arbat в Екатеринбурге, обещали раскрыть позже. Официальное открытие площадки состоится 20-21 мая.