Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Летом на крыше «Высоцкого» откроется бассейн. Он будет работать круглый год

7 апреля 2022, 12:05
Летом на крыше «Высоцкого» откроется бассейн. Он будет работать круглый год
Фото: архив 66.RU
Рядом с искусственным водоемом оборудуют мини-бар, сауну и массажный кабинет.

Летом на крыше бизнес-центра «Высоцкий» заработает круглогодичный бассейн. Об этом 66.RU рассказал строитель небоскреба Андрей Гавриловский.

Девелопер сообщил, что в зимнее время вода открытого бассейна будет подогреваться до 44 градусов. Еще один бассейн разместится в существующем спа-комплексе на том же этаже небоскреба. Посетителям будут доступны бани, массажный и косметологический кабинеты, хаммам и бар.

По словам Гавриловского, от работающих в Екатеринбурге терм «Баден-Баден» (тоже располагаются на открытом воздухе) комплекс «Высоцкого» будет отличаться широким комплексом услуг и эксклюзивной обстановкой.

Андрей Гавриловский, застройщик БЦ «Высоцкий»:

— Мы рассчитываем, что комплекс сможет принять примерно 50 человек. К тому же у нас будет эксклюзивный вид на город. В Сингапуре есть похожий, уже реализованный, проект. Там появляется чувство эйфории, но вода в бассейне холодная. Мы хотим сделать такое же место, но максимально комфортное и с видом на заснеженный город.

Бизнесмен уверен, что бассейн на крыше Высоцкого будет востребован у горожан и туристов: «К тому же сегодня за границу выбраться проблематично».

Ранее Андрей Гавриловский рассказывал, что попасть в бассейн смогут не только постояльцы расположенного в небоскребе отеля, но и обычные люди, а также обещал демократичные цены на услуги.