Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мадонна и Гай Ричи договорились о воспитании детей после развода

20 октября 2008, 18:19
Мадонна и Гай Ричи пришли к соглашению о том, с кем из родителей останутся их дети после развода.
Согласно сообщениям британской прессы, трое детей пары будут жить в Нью-Йорке вместе с Мадонной. Ричи сможет навещать их в любое время.

Певица будет воспитывать свою 12-летнюю дочь Лурдес, их общего с Ричи восьмилетнего сына Рокко и усыновленного парой трехлетнего Дэвида. Мадонна с детьми планирует перебраться в США к середине лета. Для того, чтобы проводить с детьми больше времени, Ричи, который живет в Лондоне, намерен купить дом в Нью-Йорке. Друг режиссера рассказал британским журналистам, что Ричи считает Мадонну очень хорошей матерью и уверен, что детям будет с ней хорошо.

Однако настоящий отец Дэвида Йохане Банда заявил, что он против развода Мадонны и Ричи. В интервью The Times он отметил, что не хочет, "чтобы его ребенок рос с матерью-одиночкой". Он также рассказал, что новые родители его сына не связались с ним для того, чтобы рассказать, как мальчик отреагировал на известие о разводе.

В 2006 году Мадонна и Ричи сначала взяли на воспитание, а затем усыновили годовалого мальчика из Малави Дэвида Банду. Вскоре выяснилось, что у него есть отец, который оставил ребенка в приюте после смерти жены. Йохане Банда не мог ни навещать, ни содержать сына, поэтому не возражал против его усыновления семьей Мадонны и Ричи.