Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ККТ «Космос» закрылся на карантикулы

30 октября 2021, 20:52
ККТ «Космос» закрылся на карантикулы
Фото: Григорий Постников, 66.RU
Все концерты, мероприятия и киносеансы, которые должны были пройти с 30 октября по 7 ноября, перенесены на более поздние даты. Попасть в здание снова можно будет через неделю.

Киноконцертный театр «Космос» не работает с 30 октября по 7 ноября. Попасть в здание можно будет только 8 ноября.

В связи с этим отменены все концерты, которые должны были пройти в здании в эти даты. Так, выступление Валерия Меладзе с 30 и 31 октября перенесли на 23 и 24 ноября. Деньги зрителям обещают возвратить и за билеты в кино.

«Вернуть деньги за билеты, приобретенные на сеансы «Кощей. Начало» и «Девятая симфония Мориса Бежара», можно с 8.11.2021», — говорится в объявлении, которое висит на двери центрального входа в здание.

Фото: Григорий Постников, 66.RU
  • Режим нерабочих дней по всей России действует с 30 октября по 7 ноября. В этот период в Свердловской области не будут работать организации культуры, кроме театров, кинотеатров и музеев. Оперштаб до сих пор не дал объяснения, какие именно учреждения будут закрыты. Однако организаторы массовых мероприятий сами начали переносить концерты, лекции и фестивали. Список того, что уже отменили, можно посмотреть здесь.
  • Развлекательные учреждения, кафе и рестораны будут закрываться раньше — с 23:00. В школах у учеников начнутся длительные каникулы, а в детских садах будут работать дежурные группы. Общественный транспорт будет работать в режиме выходного дня.
  • Кроме того, с 30 октября не переболевшие коронавирусом и не поставившие прививку люди старше 60 лет должны соблюдать режим самоизоляции.