Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Третья часть Fallout отправлена в печать

10 октября 2008, 15:44
Компания Bethesda Softworks завершила процесс разработки игры Fallout 3 и отправила ее в печать, пишет FiringSquad.
В продажу на территории Северной Америки она должна поступить уже 28 октября текущего года. Европейский релиз запланирован на 31 октября. Версии Fallout 3 для PlayStation 3, Xbox 360 и PC поступят в продажу одновременно.

В продажу поступит как стандартная версия Fallout 3, так и издание Collector`s Edition. Помимо диска с игрой в специальной жестяной коробке также будет присутствовать DVD-диск о создании игры, артбук и фигурка Vault Boy. Отметим, что представители Bethesda Softworks еще несколько месяцев назад говорили, что процесс разработки новой action/RPG почти завершен. Все это время создатели Fallout 3 тестировали игру и выискивали ошибки.

Первая часть Fallout поступила в продажу в 1997 году, а уже через год разработчики выпустили сиквел. Разработкой этих проектов занималась Black Isle Studios, а в роли издателя выступала компания Interplay. Как и предыдущие игры, Fallout 3 будет представлять собой action/RPG, действие которой будет происходить в пост-апокалиптическом мире.

Игра создается на движке Gamebryo, который также использовался при создании The Elder Scrolls IV: Oblivion. Геймеры смогут путешествовать по окрестностям Вашингтона с видом от первого или от третьего лица. По словам разработчиков, в игре будет множество различных концовок.