![]() Фото: «Север Греет», Instagram |
---|
В заведении продукты закупают у поставщиков с севера. В меню доминирует мясо диких зверей (олень, марал, изюбрь), свежая рыба, северные креветки и кальмары.
Средний чек в новом ресторане — 1200 рублей. В меню можно найти:
Узнать больше о ресторане можно по ссылке.
Pop-up-терраса «Сезоны» в каждое время года будет менять концепцию и кухню.
Сейчас средний чек в заведении 1200 рублей. В меню:
Узнать больше о заведении можно по ссылке.
По адресу переулок Химиков, 3 открылось безымянное заведение с кухней, которая тяготеет в основном к Ближнему и Дальнему Востоку.
Средний чек в заведении — 500 рублей. В меню можно найти:
Заведение открыто со вторника по субботу с 17:00 до 02:00.
![]() Фото: Бистро «Моменты», Instagram |
---|
Бистро на главной пешеходной улице Екатеринбурга с преимущественно европейской кухней (также есть блюда паназиатской кухни).
Средний чек — 500 рублей. В меню:
Больше узнать о бистро «Моменты» можно по ссылке.
В недавно открывшемся баре стоят 24 крана: на половине из них представлены напитки от челябинской пивоварни Ostrovica. На других 12 кранах наливают популярные напитки (лагер, вишневое пиво, сидр).
Бокал напитка обойдется в 300 рублей (в будущем стоимость планируют снизить до 240—260 рублей).
Кухня должна запуститься в скором времени, и тогда здесь можно будет заказать пиццу, блюда на гриле и снеки к пиву.
Кроме того, в баре проводят музыкальные выступления и вечеринки. Информацию о них можно узнать по ссылке.
Заведение специализируется на сидре. Как пишут в соцсетях сидрерии, сюда уже привезли напитки из Нормандии (Франция), Страны басков и Астурии (Испания), Санкт-Петербурга и Подмосковья. В будущем на кране будет представлено 18 сортов сидра из разных стран, а также можно будет найти эксклюзивные сидры в банке и бутылке из Европы. Кроме того, появятся закуски — фингер-фуд, хамон, сыры, орехи и гриссини.
Бокал сидра стоит от 250 до 400 рублей.
Узнать больше информации можно по ссылке.