Раздел Отдых
8 октября 2008, 13:43

Esquire назвал самой сексуальной женщиной актрису Халле Берри

Самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire была признана голливудская актриса и бывшая супермодель Халле Берри, сообщает CNN 7 октября.

"Я не совсем понимаю, что это значит, но мне 42 года и я только что родила, так что я согласна", - пошутила актриса, полагающая что сексуальность - это "душевное состояние". "Это значит любить себя в момент, когда это труднее всего", - заметила Берри. Также актриса сказала, что хотела бы поделиться своим титулом "со всеми женщинами".

Халле Берри начинала свою карьеру в качестве модели и в 1986 году завоевала титул "Мисс США", однако позднее стала сниматься в кино. В 2000 году она получила премии "Эмми" и "Золотой глобус" за главную роль в фильме "Познакомьтесь с Дороти Дендридж". Успех ей также принесла роли девушки секретного агента Джеймса Бонда в фильме "Умри, но не сейчас" и участие в трилогии "Люди Икс". В 2002 году она получила "Оскара" в номинации "лучшая женская роль" за фильм "Бал монстров".

16 марта 2008 года актриса родила дочь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.