Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Организаторы Ural Music Night анонсировали шесть джазовых площадок

11 июня 2021, 16:28
Организаторы Ural Music Night анонсировали шесть джазовых площадок
Фото: Павел Ребрук
Ранее анонсировали три площадки с джазовым и фанковым звучанием: сцена «Клуб Шаболовка, 37» в Харитоновском парке, Funkapolitan Jam (Тургенева, 22) и площадка под кураторством «Джазиста» в ДКЖ.

Организаторы фестиваля Ural Music Night анонсировали еще шесть джазовых площадок. Так, в Театральном переулке на открытой площадке angelo jazz place выступят Billy's Band, «Запрещенные барабанщики», резиденты первого профессионального джаз клуба на Урале «Ever Jazz Club» Kickin’ Jass Orchestra. Классическое звучание разбавят этническими мотивами Settlers и «Христя в Намистi», неожиданными экспериментами Fugu Quintet и Masala Quartet. Кроме того, выступят Мария Рябочкина, Radostb Orchestra, «немой», Dervish Taxi и LOAD.

В отеле ParkInn выступят трио Golovina Gang и ученики Golovina Music Studio. Ценителей обещают удивить сплетением фолка, джаза, классики и фанка.

На летней веранде ресторана «Васаби» выступят lizamatryoshka, «завтралето», newzette и «любовi».

Прибежищем фьюжна (в широком смысле слова) на «Ночи Музыки» станет отель Four Elements и площадка UNDERJAZZ. Здесь будет звучать джаз с инструментальным хип-хопом и электронными ландшафтами, рэпом и вкраплениями рок-музыки, а также с этникой. На сцене выступят Квартет Романа Алексеевнина, SAKHRA, Masala Quartet и Юрий Пушкарев.

Джаз и музыка народов мира смешается на площадке джаз-клуба EverJazz. Так, на сцене продемонстрируют весь спектр музыкальных оттенков группа Кати Ямщиковой, «Дара Яра», settlers, SAKHRA и другие.

Фестиваль джазового и современного танца «JAZZ SENSATION ‘21» пройдет в Свердловской государственной детской филармонии. Свои номера представят 14 коллективов со всей России.