Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Ельцин Центре на «Неизвестном кинофестивале» покажут короткометражки из шорт-листа премии «Оскар»

9 июня 2021, 17:00
В Ельцин Центре на «Неизвестном кинофестивале» покажут короткометражки из шорт-листа премии «Оскар»
Фото: Ельцин Центр
Завершится фестиваль выступлением Антохи MC.

С 25 по 26 июня в Ельцин Центре состоится четвертый сезон международного фестиваля Unknown Film Festival. Его создала команда Red Pepper Film для того, чтобы объединить независимых режиссеров и клипмейкеров со всего мира.

В этом году в рамках фестиваля пройдет марафон лекций и мастер-классов о кино и клипах от Skillbox, скрининги лучших работ участников 2021 года, эксклюзивные кинопоказы и забег вместе с командой фестиваля по площадкам Ural Music Night.

На экране кино-конференц-зала Ельцин Центра зрители смогут посмотреть более шестидесяти работ независимых режиссеров. Например, можно увидеть клипы Travis Scott, Dua Lipa, Disclosure, Хаски и Земфиры. Также покажут короткометражку «Саша ищет таланты» с Сашей Бортич в главной роли и анимационный фильм «Kapaemahu» — участник шорт-листа премии «Оскар». Кроме того, можно будет посмотреть известный документальный фильм «In Russia».

В завершение фестиваля — 26 июня в 20:00 — пройдет вечеринка закрытия, где выступит хип-хоп исполнитель Антоха МС.

Купить билеты на фестиваль можно по ссылке. Там вы найдете два типа билетов. Первый — входной (дает доступ на просмотр фильмов и посещение образовательной программы) — выдается бесплатно при регистрации на фестиваль. Второй — «билет неизвестного участника (доступ на все площадки фестиваля, а также на закрытие и afterparty с концертом Антохи МС) — платный.

  • Unknown Film Festival — ежегодный международный кинофестиваль для молодых авторов, которые начинают свой путь в киноиндустрии. Миссия фестиваля — открывать неизвестные таланты по всему миру и показывать их в Екатеринбурге.
  • В 2018 году на Unknown Film Festival выступал Noize MC. Концерт прошел прямо в городском трамвае.