Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

У лоукостера «Победа» появится бизнес-класс

1 июня 2021, 12:05
У лоукостера «Победа» появится бизнес-класс
Фото: РИА Новости / Илья Питалев
«Аэрофлот» запускает стыковочные рейсы с «Победой». Пассажиры, которые купили билеты класса «комфорт» и «бизнес» на такой рейс, получат на борту лоукостера особый сервис.

«Аэрофлот» планирует запустить в середине июня специальные стыковочные билеты с лоукостером «Победа». Пассажиры будут прилетать в Москву лоукостером и пересаживаться на другой рейс «Аэрофлота». Такая же схема будет работать в обратном направлении. На первом этапе это будет 14 направлений по России — всего сейчас «Аэрофлот» летает в 58 городов внутри страны.

Пассажиры, которые купили билеты класса «комфорт» и «бизнес» на стыковочный рейс «Аэрофлота» — часть которого выполняет «Победа», — получат на борту лоукостера особый сервис.

Как пишет издание «Ведомости», при посадке у пассажиров «бизнеса» и «комфорта» ручная кладь по габаритам будет как у «Аэрофлота». На совместные рейсы будут распространяться стандарты «Аэрофлота» по багажу — 23 кг на одно багажное место. Для остальных пассажиров «Победы» — которые просто летят до или из Москвы — будут действовать стандарты лоукостера: багаж до 20 кг, ручная кладь в габаритах 36х30х4 см.

В аэропорту для премиум-пассажиров и держателей золотых и платиновых бонусных карт «Аэрофлота» будет доступна приоритетная регистрация и доступ в бизнес-залы. Кроме того, за стыковочные рейсы будут начислять мили, которые можно будет потратить на билеты «Аэрофлота».