Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На участие в Ural Music Night заявилось рекордное число артистов из 21 страны

25 марта 2021, 16:41
Организаторы получили анкеты из 238 городов. Фестиваль в этом году пройдет в июне.

Оргкомитет Ural Music Night завершил прием заявок на участие в фестивале в 2021 году. Организаторы получили рекордное количество заявок — 2268 от 7364 музыкантов из России и еще 20 стран: Армения, Беларусь, Великобритания, Германия, Грузия, «Донецкая народная республика», Израиль, Индонезия, Казахстан, Латвия, Литва, Молдавия, Нидерланды, Польша, Пуэрто-Рико, Словения, Турция, Узбекистан, Украина.

Фото: Анна Коваленко, 66.RU

«Если бы все музыканты выступили подряд на одной сцене, хотя бы по 20 минут, концерт продлился бы больше месяца! Артисты готовы приехать выступать из далеких уголков планеты и с разных концов нашей страны! Такое количество заинтересованных музыкантов — лучшее доказательство того, что мы делаем самый великий фестиваль на свете», — прокомментировал рекордное число заявок в этом году директор фестиваля Евгений Горенбург.

В 2019 году оргкомитет получил анкеты из 87 городов, в 2020-м — из 162, в 2021-м — из 238.

До 29 марта организаторы здесь принимают заявки от волонтеров для участия в Ural Music Night.

  • Фестиваль пройдет в центре Екатеринбурга 25 июня. Для артистов подготовят сотню сцен — ими станут площади, кафе, клубы, рестораны, бары, театры, музеи и аллеи, сцены на крышах и на воде.
  • В этом году оргкомитет Ural Music Night четвертый год подряд получил материальную помощь от Фонда президентских грантов. На этот раз сумма составила 40 млн рублей.