Раздел Отдых
30 сентября 2008, 12:08

Fable II поступит в продажу незавершенной

Геймеры изначально не смогут играть вместе через интернет в Fable II, сообщает Eurogamer со ссылкой на Gamerscore Blog.
По словам разработчиков, подобная возможность появится позже, когда они выпустят скачиваемое обновление для своего нового проекта. Точная дата выхода патча пока не сообщается.

В Lionhead Studios надеются, что жители Северной Америки смогут скачать обновление уже в первую неделю после релиза. При этом не уточняется, когда первый патч доберется до геймеров из других регионов. Разработчики добавили, что, несмотря на отсутствие возможности совместного прохождения в Fable II, пользователи все равно будут видеть других игроков.

Другие геймеры будут представлены в виде светящихся сфер. Пользователи смогут поговорить с ними, продать им ненужные предметы или наоборот, приобрести у них какую-нибудь полезную вещь.

Ролевая игра Fable II для Xbox 360 поступит в продажу на территории Северной Америки 21 октября, а жители Европы получат игру 24 октября текущего года. Отметим, что игра уже отправлена в печать. За разработку Fable II отвечает Lionhead Studios. Процессом создания руководил игровой дизайнер Питер Мулине (Peter Molyneux).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.