Франшиза BlaBlaBar пришла в Россию из Казахстана. Концепция подразумевает создание единого пространства нескольких баров в стенах одного здания. Первые заведения такого формата открылись в Алма-Ате и Нур-Султане. Барный кластер в Екатеринбурге реализовали владелец коворкинга «Соль» Андрей Фролов и собственник Intouch Cocktail Bar Артем Дударенко.
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
На двух этажах особняка по адресу Добролюбова, 3 разместили 23 бара и два ресторана с открытой кухней. Свои заведения здесь представили рестораторы из Екатеринбурга. Средний чек заведения, по подсчетам авторов проекта, составляет около 1500 рублей.
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|
![]() Фото: Алексей Школа для 66.RU |
---|