Раздел Отдых
11 сентября 2008, 18:49

Цензурная версия Fallout 3 выйдет во всех регионах

Разработчики не будут делать разные версии Fallout 3 для каждого конкретного региона или консоли, сообщает 1UP.com со ссылкой на Edge.
Один из вице-президентов компании Bethesda Softworks Питер Хайнс (Peter Hines) в своем интервью признался, что геймеры из Европы или Северной Америки получат ту же игру, что и жители Австралии.

Это означает, что изменения, которые была вынуждена сделать Bethesda Softworks из-за разногласий с организацией OFLC, выставляющей возрастные рейтинги в Австралии, будут присутствовать в версиях Fallout 3 для всех регионов. Напомним, что разработчикам пришлось переименовать все лекарственные и наркотические средства в игре, присвоив им вымышленные названия. В противном случае, эту RPG запретили бы продавать на территории Австралии.

Изначально предполагалось, что эти изменения коснутся только австралийской версии Fallout 3, однако разработчики решили не останавливаться и ввести цензуру во всех странах. По словам Хайнса, это поможет избежать путаницы и позволит всем геймерам играть в один и тот же проект.

Постапокалиптическая ролевая игра Fallout 3 выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Жители Северной Америки смогут приобрести ее уже 28 октября текущего года. Европейский релиз состоится 31 октября.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.