Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Tele-Club за четыре часа до начала отменили концерт Sabaton, на который продали все билеты

19 марта 2020, 16:15
Концерт шведской хеви-метал-группы Sabaton должен был состояться 19 марта в Tele-Club, но его отменили за несколько часов до начала. Билеты можно не возвращать — Sabaton вернутся, как только пандемия закончится.

Организаторы концерта Sabaton в Екатеринбурге, билеты на который раскупили в феврале, отменили оставшиеся концерты тура из-за пандемии. До этого организаторы обещали полностью продезинфицировать «Теле-клуб», чтобы группа все же вышла на сцену. Теперь артисты возвращаются на родину.

«Мы возвращаемся домой и начнем работу по переносу оставшихся концертов текущего тура, как только жизнь вернется в нормальное русло. Это был непередаваемый опыт, и нам не терпится вернуться и завершить начатое», — говорится в заявлении группы. Свое объявление выпустил и «Теле-клуб».

Фото: 66.RU

17 марта Sabaton отыграли в Тюмени — и это оказался их последний концерт. На 21-е было запланировано их выступление в Уфе. Кроме того, музыканты рассчитывали посетить Самару, Нижний Новгород, Воронеж и завершить концертное турне в Краснодаре.

Тур Sabaton по России и Белоруссии организован в поддержку альбома «The Great War», посвященного Первой мировой войне. Музыканты уже проехали всю территорию страны, начиная с Южно-Сахалинска и Владивостока.