Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Голливуде снимут драму про Николаса Кейджа. В главной роли – Николас Кейдж

16 ноября 2019, 16:09
Актер сыграет две роли самого себя: в современности и в 1990-х годах.

Американский актер заканчивает переговоры по поводу участия в фильме «Невыносимый вес огромного таланта» (The Unbearable Weight of Massive Talent). В сюжете будет много отсылок к реальной жизни Николаса Кейджа, пишет The Hollywood Reporter.

Сценарий написали Том Гормикэн и Кевин Эттен. Первый же и станет режиссером. Он уже известен по сериалу «Призраки» и комедии «Этот неловкий момент».

Фильм «Невыносимый вес огромного таланта» расскажет о том, как Николас Кейдж погряз в долгах. Он отправился на день рождения к своему фанату-миллиардеру, который оказывается главой наркокартеля. В фильме Кейджу придется стать лучшей версией своих самых известных персонажей.

По сюжету актер будет общаться со своей версией из 90-х годов, которая критикует его за съемки в плохих фильмах и утрате статуса кинозвезды. Действительно, в реальной жизни из-за участия в сомнительных картинах Кейдж стал практически мемом. Его рекордное количество раз номинировали на «Золотую малину» за худшую мужскую роль.

Еще одной отсылкой к настоящей биографии актера станет мечта героя Кейджа сняться в проекте Квентина Тарантино. В реальности Николас также признавался, что хочет поработать с этим режиссером.

Вопрос
Кто должен сыграть Николаса Кейджа?
  • 40%
  • 10%
  • 10%
  • 40%
Посмотреть результаты
Вернуться к голосованию