Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Зачем люди идут на «Дом-2». Отвечают участники кастинга

9 ноября 2019, 19:00
Зачем люди идут на «Дом-2». Отвечают участники кастинга
Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU
В Екатеринбурге проходит отбор участников на скандальный телепроект «Дом-2». Часть из тех, кто пришел попробовать свои силы, даже не смотрят шоу. Почти все говорят, что идут искать любовь, а вовсе не за славой, но некоторые все-таки признаются, что преследуют другие цели.

Кастинг проходит с 12 до 20 часов в коворкинге торгового центра «Успенский». Весь день там толпятся десятки молодых людей. По условиям, участнику должно быть до 26 лет, но в очереди есть и те, кто постарше. В первом туре им нужно пройти предварительное собеседование, а затем сняться в видеоролике.

Корреспондент 66.RU опросил претендентов, чтобы понять, зачем люди в 2019 году идут на «Дом-2».

Дмитрий, 20 лет. Бросил университет, рэпер

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

«Я всегда любил быть в центре внимания, в любой компании, в школе и универе. И тут то же самое. «Дом-2» не смотрю. Ну, было пару раз, но и то не полностью. Мне было интересно посмотреть, что там вообще происходит. Там ребята ссорятся, ругаются. Я думал, что все это наиграно, а потом понял всю суть шоу и что люди туда идут серьезно, осознанно. И они любовь там ищут, еще что-то, как повезет».

Ольга, 22 года. Парикмахер

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

«Хочу поменять жизненную позицию, найти настоящего мужчину. Может, что-то новое узнать. Я смотрю «Дом-2» года два уже. Есть, кто нравится там, но это не так уж важно. Я так-то спокойный человек, я никогда не буду устраивать фикцию какую-то, чувства свои сразу отдаю. Я позитивный человек, добрый. Я не за славой, я хочу там действительно любовь найти. Здесь парни такие, не очень. Они агрессивные, за деньги только все готовы делать».

Виталий. Байкер (временно не гоняет «после того, как размотался»)

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

«Я поспорил. Я не мужик что ли? Раз поспорил, должен за слова отвечать. Если возьмут, то пойду, интересно же. Ну, и пока я снова не размотался, надо попробовать».

Евгения, 30 лет. Визажист

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

«В первую очередь меня интересует построить свою любовь, так как в личной жизни у меня не получилось, на самом деле. Мне 30 лет, вроде бы кастинг до 26, но мне кажется, можно сделать исключение. Также получить какую-то определенную известность, интересные эмоции, уроки. Ну, я чувствую, что это прямо мое. Сама по себе я достаточно творческий человек и очень энергичная, эмоциональная. В рамках обычной жизни этой энергии недостаточно. Мне кажется, мне нужно на экран. Я прямо чувствую, что у меня все получится. Я вообще не смотрю телевизор. Не только «Дом-2», но в принципе. И вот случайно увидела рекламу, сразу достала телефон и зарегистрировалась. И думаю: «Почему нет? Надо попробовать».

Евгений (представился псевдонимом)

Фото: Владислав Бурнашев для 66.RU

«Я пришел найти свою любовь и, конечно, прославиться. Но в основном, чтобы построить свою любовь. Я 15 лет уже проект смотрю. Я в Москву ездил на кастинг. Я приехал в воскресенье, а нужно было в среду. Я верю, что здесь можно найти свою любовь. Пары там создают семьи, рожают детей. Я верю в это. Мне кажется, там нет никакого сценария. Я импульсивный человек, с темпераментом».