Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В США полиция заковала в наручники актеров, приняв их за реальных грабителей магазина

25 августа 2008, 10:10
В США сорваны съемки боевика "27 убитых". Причиной стало неожиданное вмешательство полиции, которая заковала в наручники актеров, приняв их за настоящих грабителей.

Подробности курьезного случая рассказал местным СМИ директор картины Джон Дипью. По его словам, во время съемок сцены ограбления в одном из магазинов города Андовер (штат Массачусетс) появился наряд полицейских, которые, нацелив табельное оружие на актеров, приказали им бросить "пугачи" на землю.

Когда "грабители" повиновались, блюстители порядка заковали их в наручники. После этого обе стороны объяснились друг с другом, и ситуация прояснилась.

Владелец магазина Трейси Эдли считает, что виновником недоразумения был кто-то из покупателей. Во время съемок торговля продолжалась. С улицы происходящее внутри никто видеть не мог, так как двери и окна торговой точки сделаны из тонированного стекла.

Очевидно, некий покупатель решил позабавиться и ложно вызвал полицию по мобильному телефону.

Съемки фильма, который выйдет на экраны в январе, продолжаются. Полиция Андовера не имеет претензий к съемочной бригаде и владельцу магазина, сообщает ИТАР-ТАСС.