Раздел Отдых
25 августа 2008, 09:06

Warner Bros. подтвердила перезапуск «Супермена»

Президент Warner Bros. Джефф Робинов подтвердил, что киностудия перезапустит кинофраншизу про Супермена, как это ранее сделал Кристофер Нолан с киносериалом про Бэтмана.
Робинов также подтвердил, что студия была недовольна результатами, которые показала картина "Возвращение Супермена" Брайана Сингера в 2006 году. Этот фильм при бюджете в 270 миллионов долларов собрал в американском прокате лишь 200 миллионов (по данным сайта boxofficemojo.com). Впрочем, сам Сингер заявлял, что фильм все же окупился за счет международного проката и продаж DVD, собрав 400 миллионов долларов. Робинов не сообщил, будет ли Сингер принимать участие в новом проекте.

Ранее сообщалось, что Сингер приступил к работе над сиквелом картины "Возвращение Супермена", сценарий к которому напишут сценаристы "Трансформеров" Алекс Куртцман и Роберто Орки.

До выхода на экраны фильма "Возвращение Супермена" Сингера комикс о Супермене в Голливуде экранизировали четыре раза, в последний раз - в 1987 году.

Напомним, что за пять недель в прокате "Темный рыцарь" Warner Bros. собрал в США и Канаде 480 миллионов долларов. В списке самых кассовых фильмов проката Северной Америки лента занимает второе место, уступая "Титанику", заработавшему 600,8 миллиона долларов.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.