Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В центре Екатеринбурга открылся гигантский каток. Ледяной фоторепортаж

1 декабря 2018, 19:46
В центре Екатеринбурга открылся гигантский каток. Ледяной фоторепортаж
Фото: Григорий Постников, 66.RU
Первыми опробовать лед пришли около сотни горожан с детьми.

Возле «Башни Исеть» в Екатеринбурге открылась ледовая площадка площадью 5 тыс. квадратных метров. Как передает корреспондент 66.RU, на открытие катка пришли не менее сотни человек, среди них было много детей. Гостей встретили шоумен Александр Морозов и два танцующих аниматора в костюмах огромных белых медведей.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

Потом на лед с показательным выступлением вышли воспитанники детской хоккейной школы «Спартаковец». 11-летние ребята провели мастер-класс для всех желающих: учили держаться на льду и правильно падать.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

Позже ведущий поделил гостей на команды, и они устроили танцевальный баттл. Те, кто не захотел подражать участникам популярного телешоу, предложили поучаствовать в эстафете, сыграть в хоккей с метлами. Самые активные и удачливые участники состязаний получили сертификаты на посещение катка. Весь день на катке бесплатно работали инструкторы, которые обучали всех желающих основам фигурного катания.

Также возле «Башни Исеть» работал центр проката коньков. Приветливая девушка на входе бесплатно угощала всех блинами с начинкой. Парни поили всех горячим чаем и глинтвейном.

Главная фишка катка — 18-метровый световой столб, который по вечерам будет создавать светодинамическое шоу на льду. Каток в «Исеть-парке» будет работать каждый день с 9 утра.