Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новых кукол привезли в комнату страха в Екатеринбурге

21 августа 2008, 14:43
В Екатеринбург привезли маньяка-убийцу Джейсона, с собой у него бензопила и несколько привидений. Эту новую партию кукол для замка призраков доставили в парк Маяковского. Их установят в комнате страха
Они жутко смеются, мигают глазами и громко беседуют между собой. Но лежать в коробке "чудесной парочке" пластмассовых черепов недолго. Уже скоро они займут ложе в замке призраков.

"Вот кровать двуспальная, где будут эти две головы лежать, они будут закрыты саваном, будут сверкать, смеяться, разговаривать", - рассказал экскурсовод.

Чудесная парочка в комнате страха появилась только сегодня. Вместе с ней привезли с Тайваня маньяка – он пока в коробке, и еще один скелет. Его планируют повесить к потолку, чтобы пластмассовые косточки налетали на посетителей сверху, и вправду, как призраки. Здесь ведь каждый сантиметр должен вселять ужас.

Даже напоследок вряд ли посетители вздохнут с облегчением. На выходе их ждет шатающийся мост и с виду безобидная тарелочка. Всех, кто решиться взять из нее монетку, ждет удар пластмассовой руки. Сердечный приступ, конечно, не случится, но испугаться можно.

Пощекотать нервы пришлось и самим художникам. Новых кукол они дождаться не могли. В Екатеринбург их привезли с опозданием, сейчас в парке шутят: пока шли – застряли в параллельных мирах. "Проплаты были, договоренность была, даже за два или три месяца. Ну, вот таможенники продержали, видать, таможня порядки ужесточила", - предположила заведующая художественной мастерской ЦПКиО им.Маяковского Елена Терентьева.

В замке сейчас осталось провести электричество и подключить кукол. В парке надеются, байки из этого склепа горожанам достанутся уже этой осенью.