Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Need for Speed Undercover выйдет в ноябре

18 августа 2008, 16:54
Издательство Electronic Arts официально анонсировало игру Need for Speed Undercover, пишет GameSpot.
Новый гоночный проект выйдет на PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, Xbox 360, Wii, Nintendo DS, PC и мобильных телефонах. На территории Северной Америки игра поступит в продажу 18 ноября текущего года. Европейский релиз состоится 21 ноября.

О том, что EA работает над очередной частью Need for Speed, стало известно в июне текущего года. Глава издательства Джон Риччитьелло (John Riccitiello) отметил, что в новой игре особое внимание будет уделено сюжетной составляющей. Он также добавил, что Undercover будет походить на фильм "Перевозчик" (The Transporter) с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли.

По словам Риччитьелло, в игре будут сюжетные заставки с реальными актерами. Уже известно, что к работе над Need for Speed Undercover привлечена актриса Мэгги Кью (Maggie Q), известная зрителям по таким фильмам как "Миссия невыполнима 3" и "Крепкий орешек 4.0".

За создание Need for Speed Undercover отвечает студия EA Vancouver. Ранее Риччитьелло заявлял, что Undercover будет похожа на вышедшую в 2005 году игру Need for Speed Most Wanted. Глава EA отметил, что он остался недоволен качество выпущенной в 2007 году Need for Speed ProStreet, поэтому было принято решение разделить EA Vancouver на две независимые команды. Это позволит увеличить цикл разработки каждого проекта в два раза и, соответственно, повысить качество игр серии.